Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 17.06.2022 19:30

В Новороссийске под колеса авто угодил мотоциклист

17 июня под колеса авто угодил водитель мотоцикла Хонда. 

Дело было днем в районе ул. Кутузовской. На месте происшествия тут же собралась толпа зевак, приехала Скорая помощь.

 Позже подробностями аварии поделились в группе по пропаганде безопасности дорожного движения в Новороссийске. По официальным данным, 42-летний водитель, выезжая из преддомой территории в районе ул. Кутузовская, 15, попал в неприятность. В момент выезда он не уступил мотоциклисту, который двигался по главной дороге и случилось то, что случилось: авто на "аварийке", пробка, мигалки скорой помощи. В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения и был госпитализирован.

Также сообщается, что на сегодняшний день это не единственное ДТП с участием двухколесного транспорта. В водительских чатах передают информацию о происшествии в ст. Натухаевской. По сообщению очевидцев, участники аварии -легковой автомобиль и мотоцикл. Есть пострадавшие. Однако официальные данные о ДТП пока отсутствуют.

Лето - сезон ребят, предпочитающих езду с ветерком и на двух колесах. Соответственно и количество ДТП с участием мопедистов, мотоциклистов и самокатчиков заметно увеличивается. Так, 16 июня под колеса авто на ул. Суворовской угодил самокатчик, 12 июня на Советов «встретились» мопед и внедорожник, 8 июня с ул. Видова в тяжелом состоянии госпитализировали водителя мотоцикла. И это далеко не полный список происшествий. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2