Новороссийск Суббота, 06 марта
Политика, 25.01.2021 18:01

Скучно, девочки: Путин прокомментировал фильм про дворец в Геленджике

Ох уж этот дворец в Геленджике! Сколько же шумихи он наделал. Точнее, снятый о нем фильм.

До сегодняшнего дня реакция Президента РФ, которому, собственно, этот "блокбастер" и был посвящен, отсутствовала. Молчание прервалось на онлайн-встрече со студентами вузов. Один из них (студент из Уфы)  задал вопрос Владимиру Владимировичу по поводу проведенного Алексеем Навальным расследования, и вот что ответил президент: 

- Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!

Все, что связано с нашумевшим фильмом, Владимир Путин назвал не иначе, как "промывание мозгов". Также, глава государства отметил, что тема эта муссируется на протяжении более 10 лет, а в расследовании Навального не обошлось без монтажа, в частности, речь идет о кадрах в бассейне.

 - Разместили фотографию моего плавания стилем баттерфляй - я корявенько, но люблю так поплавать - в каком-то бассейне, где я никогда не был. Я не знаю, что это за бассейн, но я так плавал в Енисее в 2016 году. В таких случаях это просто компиляция, монтаж. - прокомментировал Путин.

В своем ответе студенту, президент упомянул также тех людей, которые фигурируют в фильме, как его знакомые, друзья или родственники. Условно их можно разделить на две категории: тех, кого Владимир Путин знает и тех, о ком вообще никогда не слышал. 

- Люди, которые там упоминаются. Я кого-то знаю, кто-то является моим приятелем, бывшим коллегой. Какие-то дальние родственники, какие-то знакомые. Есть люди, которых я вообще не знаю, которые там упоминаются. Вообще, просто никогда не видел в глаза, не знаком с ними, - сказал Путин.

Глава государства обратил внимание студентов и на тот факт, что в отношении любого имущества должны быть какие-то документы, хотя-бы какие-то оформления у нотариуса. 

- Выражаясь языком одного нашего персонажа: «Скучно, девочки», — заключил президент.  


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое