Новороссийск Среда, 01 февраля
Общество, 01.12.2022 11:00

Шла на «миссис», а стала королевой: Любовь представит Краснодарский край на конкурсе красоты в Москве

Наверное, каждая девушка в глубине души мечтает принять участие в конкурсе красоты и занять призовое место.

Любови Ветошкиной мечтать было некогда: работа, семья, собственный бизнес. Сегодня она является основателем и руководителем сети спортивных центров «Акроджим», в которых дети обучаются гимнастике и акробатике. Филиалы спорткомплекса расположены  в Новороссийске и в Краснодаре.

Ранее Любовь неоднократно получала в соцсетях приглашения принять участие в различных конкурсах красоты,  но всегда отказывалась. В ноябре этого года пришло очередное: «Приходите! Мы вас ждём!». В этот раз она решила попробовать. 


Настал  период подготовки: высокие каблуки, репетиции два раза в неделю. 27 ноября Любовь вышла на сцену концерт-холл «Фамилия» в составе участниц конкурса красоты и материнства «Миссис Новороссийск». В отличие от «мисс», в  «миссис» за  ленту и корону борются женщины, которые знают, что такое штамп в паспорте, и, как правило, имеющие детей. 


Для Любови это был первый опыт. Как известно, на таких конкурсах, помимо  дефиле в роскошных  платьях,  участницы демонстрируют свои таланты: поют, танцуют, рисуют, кто на что горазд. Будучи основателем и руководителем сети спортивных центров, Любовь просто не могла выйти на сцену с песней или с морским пейзажем. Она подготовила акробатический номер и буквально за две недели восстановила навыки шпагата, потерянные из-за травм и длительного перерыва в занятиях. 



Итог - победа в одной из самых престижных номинаций конкурса  «Королева фонда «Планета женщин». Белая ленточка и заветный титул подарили ей путёвку в Москву на конкурс «Миссис Россия». В августе следующего года перед  всей страной Любовь Ветошкина  будет  представлять Краснодарский край.



- В таких конкурсах, как «Миссис Новороссийск», или «Миссис Россия» участвуют женщины, которые либо состоят в браке, либо были замужем и имеют детей. Здесь оценивают не только внешность, но и все в совокупности: харизму, подачу, умение держаться на публике, личные качества. Это возможность разрушить стереотипы о том, что мамочки - это замученные рутиной домохозяйки. Женщина, имеющая детей, может оставаться привлекательной, успешной, спортивной и быть, при этом, хорошей матерью,- прокомментировала Любовь Ветошкина.


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
l2