Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 28.11.2020 16:50

Впереди «Мисс Европа»: девушка из Новороссийска успешно выступила на конкурсе красоты «Мисс Останкино»

Модель из Новороссийска Вера Кинщак приняла участие во всероссийском конкурсе красоты "Мисс Останкино". 

Финал конкурса состоялся 27 ноября в Москве. Жюри по достоинству оценило внешние данные горожанки, ее интеллектуальные способности и талант. В родной Новороссийск Вера привезла сразу три титула "Miss Zlatova" ("Мисс бикини"), "Мисс Эстетика" и "Miss Arthair". Кроме того, именно ей по итогам конкурса досталась честь представлять Россию на международном конкурсе "Мисс Европа", который пройдет в следующем году в Ереване. К слову, даже победительница конкурса "Мисс Останкино" не удостоилась такой привилегии. Вера предполагает, что данный выбор связан с ее славянской внешностью. 


- Участие в конкурсе  могли принять любые девушки, независимо от параметров. Были участницы с нестандартными фигурами, забитыми татуировками руками, пирсингом. Жюри оценивало не только внешние данные, но и наши таланты, а также интеллектуальные способности: как мы танцуем, как отвечаем на каверзные вопросы, как держимся на сцене. Следили даже за тем, как мы ведем личный Инстаграм. Для организаторов важно, чтобы победительница конкурса и девушки, получившие те или иные титулы, вели себя достойно,- рассказала Вера "Блокноту". 

2f6876a8-ce81-4818-966f-1bb7a92b8166.jpg

Также девушка поделилась, что сам конкурс длился аж два месяца, а в финал прошли 20 участниц. Но и здесь не обошлось без коронавирусного следа. У семи конкурсанток подтвердился COVID-19 и они были дисквалифицированы. 

53357cc1-3d1f-4e17-b844-ce69153f25b7.jpg

Теперь Вера купается в поздравлениях и разбирает подарки от организаторов конкурса.

- Подарков подарили много. Это и фирменные купальники, различные  сертификаты, уходовые средства за волосами, публикации в глянцевых журналах,- поделилась девушка. А еще Вера сообщила, что она единственная представляла Новороссийск на конкурсе главной телебашни страны.

05619586-a97c-451f-b9af-cb0d4fc75a7a.jpg

Впереди  у Веры съемки в телевизионном проекте (пока не разглашается в каком), а также подготовка к большому и очень важному конкурсу "Мисс Европа". По словам красавицы, это далеко не первый конкурс красоты в ее жизни. В свои 19 лет девушка успела принять участие аж в 8 подобных проектах.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое