Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 03.11.2021 17:30

Только натуральная красота: кто представит Новороссийск на конкурсе «Краса России»

Девушки из Новороссийска представят родной город во Всероссийском конкурсе «Краса России». 

Даша Ковалева @kovaleva_da (17 лет) и Арина Нечман @arina_nechman (18 лет) отправятся в Сочи, где на сцене Зимнего театра поборются за титул самой красивой девушки страны. Борьба предстоит серьезная, ведь конкуренцию им составят около 50 участниц со всей России от 17 до 30 лет.

e1e48c5d-e242-4351-9b67-8490f61cea7d.jpg

На фото: Даша Ковалева. Источник фото: @kovaleva_da

Что это за конкурс «Блокноту» рассказала Ольга Бабкина, региональный представитель  «Красы России» на Черноморском побережье.

- Это старейший конкурс красоты в стране, проводимый с 1995 года. Несмотря на такой большой возрастной диапазон, принять участие в нем сможет не каждая девушка. Одной внешности недостаточно. Одно из важных условий- наличие успеха, какого-то достижения. Например, Даша- отличница и хорошо танцует, Арина –художница и тоже хорошо учится, старшина роты. Что касается красоты, мы категорически против искусственных лиц, накаченных губ, если это сильно кидается в глаза. У таких участниц в «Красе России» нет шансов,- рассказала Ольга.

54bd77cb-0bc8-4175-a4fc-67fb7e3da6e9.jpg

На фото: Арина Нечман @arina_nechman

Конкурс пройдет в Сочи 17 ноября. Главный приз - 2 миллиона рублей, а также корона из серебра с позолотой, украшенная полудрагоценными камнями от ювелирного дома «Аскор». Жюри конкурса пока не разглашается, но, как правило, в его составе известные люди: политики, деятели культуры, артисты, дизайнеры, модельеры и т.д

- Арина на «Красе России» будет представлять Новороссийск, а Даша- Краснодарский край. Сейчас они уже в Адлере, готовятся к важному для них дню. Всего подготовка занимает три недели,- продолжила Ольга.

Главная миссия конкурса - создание правильного образа молодой успешной россиянки и дальнейшая его популяризация. 

Натали Эн

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0