Новороссийск Вторник, 29 ноября
Общество, 18.11.2022 10:03

Семенович влюбилась в Новороссийск по уши: кому еще из звезд приглянулся город-герой

С чашечкой кофе и видом на море Анна Семенович призналась в любви к Новороссийску. 

Сказала, что влюблена в нереально красивый город по уши и «надо бы вернуться и отдохнуть здесь». Свои эмоции опубликовала в соцсетях, а позже контент разлетелся по всем местным пабликам. В комментариях люди разделились на три лагеря: тех, кто тоже считает Новороссийск привлекательным, хейтеров, решивших, что в чашке у Анны что-то покрепче, чем кофе (иначе город ей не показался бы таким прекрасным), и людей, решивших обсудить саму Семенович и овал ее лица.

Экс-солистка группы «Блестящие» приехала в город-герой с концертом для военных. 13 ноября она выступила в одной из воинских частей в рамках всероссийского патриотического марафона — Агитбригады «Русского радио».

Семенович — не единственная, кто признавался в любви к Новороссийску. Например, одним из самых больших ценителей города является замечательный грузин Сосо Павлиашвили. Артист уже неоднократно бывал в Новороссийске и каждый раз пребывает в восторге. Так, в июле 2020 года он сообщил подписчикам в соцсетях:

- Город-герой Новороссийск. Такой замечательный город. Черное море, я люблю тебя! Мы вас всех любим, смотрите какая красота, - восклицал певец, стоя на яхте.

В июне 2022 года подписчики Сосо снова слушали про южный город. Артист приехал с концертом в одно из местных заведений. А потом, гуляя по набережной любовался небом, морем и птицами. Участок от Нептуна до ресторана «Конь и Дельфин» назвал «любимым бульваром».

«Переехал бы жить» в Новороссийск и звезда сериала «Молодежка» Евгений Банифатов. Во время проведения кинофестиваля «Малая Земля» актер признался журналисту «Блокнота», что покорен городом и людьми.

- Новороссийск я посетил ровно год назад на фестивале Малая Земля и я был поражен, восхищен городом. Здесь очень добрые, очень отзывчивые люди, в которых заложен дух патриотизма. Люди, которые пропитаны заботой и уважением к старшим. Это город, который я поместил в своем сердечке и он там надолго, - сказал Евгений.

Побывав в наших краях, ведущая известного трэвел-шоу «Орел и решка» Регина Тодоренко проронила слезу. Правда, была она не в самом Новороссийске, а в Абрау-Дюрсо. Добравшись до смотровой площадки, известной, как «Домик Йога», она призналась, что Краснодарский край ее действительно впечатлил.

- Друзья, какие же мы с вами счастливые, что имеем возможность  все это потрогать, почувствовать, посмотреть. Нам кажется, что все самое лучшее это там, за границей, там, где нас нет. Но это все ошибочное мнение, поверьте мне, как опытному путешественнику,  который облетел вокруг земли несколько раз. Все самое ценное рядом, - сказала Регина.

Позже, в соцсетях Тодоренко написала: «Нам было тепло, вкусно и красиво так, что стоя на этих скалах, я плакала от счастья». 

Уютным и аккуратным Новороссийск показался и Диме Билану в 2018 году, а известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в наших краях вообще частый гость. Больше всего ему приглянулась Широкая Балка. Однажды комментатор высказался по поводу строительства здания, предназначенного для предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания и развлекательного назначения: «Варвары, хватит строить всякое го*** в моей любимой Широкой Балке! Мы это дело так не оставим!

Но одному артисту Новороссийск категорически не понравился и это Иван Охлабыстин. В конце августа 2020 года Иван снимался в шоу на ТНТ «Золото Геленджика», и довольно резко высказался о городе-герое. Охлобыстин назвал его самым страшным на всем Юге страны.

- Новороссийск вообще странное место. Там цементный завод и никакой гламур не может прилепиться. Самый страшный город из южных, прости меня, господи, — сообщил Охлобыстин.

Господь, может, и простил Ивана, а вот новороссийцы - нет. В адрес «начальника интернов» прилетело не меньше критики и комментарии из серии - «пусть больше сюда не приезжает».

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2