Новороссийск Среда, 02 декабря
Культура, 24.10.2020 19:30

Стоя на этих скалах, я плакала от счастья: ведущие «Орла и решки» побывали в любимых местах новороссийцев

Стоя на этих скалах я плакала...от счастья....

Кажется, ее уже ничем нельзя  увидеть. Но у  Краснодарского края получилось.  Черное море и виды, которые открываются с высоты птичьего полета, довели популярную  путешественницу  и самую опытную телеведущую программы "Орел и решка" до слез. 

Новый выпуск тревел шоу  "Орел и решка" вышел на телеканале "Пятница" 20 октября.  Уже полюбившаяся зрителям Регина Тодоренко и ее напарник Тимур Родригез изучали курорты Краснодарского края с точки зрения бюджетного туриста и богача с безлимитной картой. Ведущие побывали в Анапе, на кипарисовом озере в Сукко, а также в Домике Йоги в Абрау-Дюрсо. Всех локаций раскрывать не будем, вдруг вы еще не видели свежий выпуск. 

Наш край действительно впечатлил бывалых путешественников и, стоя на краю обрыва в Домике Йоги, Регина не смогла сдержать слез.

- Друзья, какие же мы с вами счастливые, что имеем возможность  все это потрогать, почувствовать, посмотреть. Нам кажется, что все самое лучшее это там, за границей, там, где нас нет. Но это все ошибочное мнение, поверьте мне, как опытному путешественнику,  который облетел вокруг земли несколько раз. Все самое ценное рядом. 

Источник видео: Инстаграм Регины Тодоренко

Позже, на своей странице в Инстаграм Регина Тодоренко напишет: " Нам было тепло, вкусно и красиво так, что стоя на этих скалах, я плакала от счастья". 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое