Происшествия, 24.12.2021 08:49

Сдержать обещание не удалось: в Новороссийске снова отключат свет

На улице – минус. Пригороды Новороссийска снова останутся без света.

Несмотря на то, что администрация города запретила энергетикам проводить какие-либо плановые работы до 15 января, утром 24 декабря был опубликован график отключений. Он затронет сразу несколько посёлков.

В 9:00 отключат свет в Гайдуке на улицах Заводская, Шевченко, Цементников, Коллективной, Длинной, Свердлова, Чехова, а также в переулках Верхний и Карьерный. Возобновление подачи электроэнергии запланировано на 12:00.

С 9:00 до 16:00 не будет света в Цемдолине, на Анапском шоссе, на улицах Онайко, Вишневского, Лесной, Свободы, Екатерининской, Пятигорской, Савичева, Сорокина, Швыдкова, Арнольди, Баллиона, Воронина и в переулке Звонком.

В 8:30 свет погас в Натухаевской на улице Палатиди. Возобновлена подача будет в 16:00.

С 13:00 до 16:00 планируется ещё одно отключение в Гайдуке на улицах Заводская, Шевченко, Цементников, Маркхотской, Нагорной и в переулке Верхнем.

Напомним, плановые работы были запрещены в связи с тем, что как только похолодало, на электросетях начались регулярные и длительные отключения. В результате различные районы Новороссийска оставались на срок до 10 часов без света, а во многих случаях – без воды и отопления. Тем не менее, как видно из графика плановых отключений, энергетики игнорируют данный запрет.

Фото: proekt-sam

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2