Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 26.05.2023 14:45

С пирса прямо в море: выпускной по-новороссийски

Новороссийские выпускники с синими лентами прыгнули в море с пирса прямо в школьной форме. 

Еще один учебный год закончился, и лето уже на пороге. Конец мая - время выпускных, счастливых школьников и без пяти минут студентов. И в Новороссийске ребята отмечают окончание учебы на полную катушку. Свидетелями одного из таких празднований стали читатели "Блокнота", которые поделились с журналистами видеороликом с места событий. 

На одном из городских пляжей выпускники с яркими синими лентами прямо в школьной форме, белых рубашках и брюках, занырнули в море. Их не напугала даже холодная вода - на данный момент она прогрелась всего до +15..+17 градусов по Цельсию. Ребята открыли купальный сезон, прыгнув с конца пирса. Почти все девочки-выпускницы решили постоять в сторонке: либо роль сыграли юбки с платьями (а плавать в них явно неудобно), либо температура моря.


Конечно, прыгать с пирса можно только в том случае, если есть навык плавания. В противном случае, все может привести к необратимым, страшным последствиям. Однако в период выпускных о чрезвычайных происшествиях в Новороссийске не сообщается. 

Предлагаем читателям "Блокнота" вспомнить прошлое и рассказать, как прошло празднование вашего выпускного. Ныряли ли в майское море? Или, может, купались в фонтанах? Вариантов множество. Делитесь в комментариях! 

Видео от подписчика

София Донес 



 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1