Новороссийск Понедельник, 03 октября
Общество, 13.08.2022 19:33

С молчания на крик: удивительный продавец кукурузы замечен в Новороссийске

Он, как рентген, сканирует покупателя на платежеспособность, и, если замечает, что перед ним не его клиент — отказывается обслуживать. 

Об этом «Блокноту» сообщила Милена. Девушка обратилась в редакцию, чтобы рассказать о неудачном шоппинге. 

Внимание! Вся история описана исключительно со слов автора обращения.

А дело было так. Милена с мамой проходили по улице Садовой в Мысхако и увидели развернувшуюся возле одного из частных домов торговлю. Молодой паренек продавал кукурузу и виноград. Женщины подошли узнать «что почем». Однако на вопросы о цене парень не отвечал (возможно, они показались ему нескромными).

- Мы просто хотели узнать стоимость винограда и кукурузы, потому что цен на прилавке не было. Молодой человек просто молчал. Мы решили: ну мало ли, вдруг не услышал. Еще раз спросили — не отвечает. Просто молчит,- рассказала Милена. 

Однако молчание было не долгим. Вслед за тишиной посыпались мат и оскорбления.

- Он нам сказал, что знает своих покупателей и знает кому отвечать. Он подумал, что мы не те люди, которые купят его товар, поэтому и разговаривать с нами не стоит. Мы поинтересовались, почему он так себя ведет, но в ответ услышали крики, чтобы мы уходили, а потом ушел сам. Точнее, забежал во двор рядом стоящего частного дома (возможно, это его дом), - продолжила девушка.

Когда продавец исчез за забором, Милена и ее мама ушли, но позже автор обращения вернулась на место событий, чтобы запечатлеть развернувшуюся торговлю.

- Мне стало обидно, я вернулась, чтобы сфотографировать его. Просто стало интересно - он только с нами так по-хамски вел себя, или другие люди тоже попадали в такую ситуацию. Ему ведь даже прохожие делали замечание, чтобы так не разговаривал,- добавила Милена и отметила, что кукуруза и виноград продавались без кассовых аппаратов и есть предположение, что и без разрешения на торговлю.

В целом, история довольно запутанная и из серии "ничего не понятно, но очень интересно". Что сподвигло продавца на такое поведение, остаётся лишь догадываться. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию на WhatsApp по телефону: +7(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2