Новороссийск Понедельник, 06 Апреля
Общество, 28.02.2020 15:20

Ремонт закончился-ямы остались: новороссийские дороги снова в центре внимания

В «Блокнот» обратилась женщина, которая возмущена состоянием дороги на пересечении ул. Пионерской и Хворостянского. По ее словам, ремонтные работы на том участке начались еще в конце прошлого года, но по сей день остались две ямы, которые мешают проезду автомобилей. К тому же, они могут стать причиной аварийных ситуаций.

яма2.jpg

- Хотела высказать претензии по поводу разрытой дороги на пересечении ул. Пионерской и ул. Хворостянского. С декабря месяца производили там ремонтные работы. Дорогу потом залатали, а вот в двух местах прям на перекрестке так и оставили разрытой. Тем самым затрудняется проезд, и создается аварийная ситуация! Машины при повороте на Пионерскую стали ездить прямо по тротуару. Я стояла на светофоре с коляской сегодня, машина поворачивала и мне чуть по ногам не проехала. Сколько это будет продолжаться?! Куда смотрит администрация? Весь город разрыт, люки торчат, сумасшедшие пробки, невыносимо!

Редакция пыталась связаться с руководителем Управления транспорта и дорожного хозяйства администрации МО г. Новороссийска Дмитрием Мартыненко, но ответа не последовало.

Недавно мы писали о том, что в Новороссийске реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автодороги». На него выделено 550 миллионов рублей из местного и краевого бюджетов. В 2020 году по плану должны отремонтировать 39 объектов. По данным администрации города, на сегодняшний день выполнено не более 20 % работ.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое