Новороссийск Четверг, 30 июня
АВТО, 16.05.2022 20:15

Ремонт «для галочки»: в Мысхако засыпали ямы, но машины снова проваливаются

Ямы на улице Молодежной заделали, но этого хватило ненадолго. 

В марте в редакцию "Блокнота" обращались жители улицы Молодежной в Мысхако: новороссийцы жаловались на состояние дороги вблизи домов, нарекая ее самым настоящим убийством для ходовки. И недаром, потому что вся улица была разбита, покрылась трещинами и ямами, в которые то и дело проваливались автомобили. 

- Дорога на Молодежной в Мысхако - это так называемый "ад" на земле! Это просто крик души, потому что не знаю, сможет ли кто-то решить нашу проблему. Вся дорога в ямах, разбитый асфальт, все проезжаем там прямо как на американских горках! Я живу рядом, поэтому мне приходится ездить по Молодежной каждый день, и это просто убийство для ходовки автомобиля. Машины просто проваливаются в ямы! - рассказывал ранее Евгений Д.






Буквально через день после публикации "Блокнота" на Молодежной заделали ямы, однако назвать это полноценным ремонтом было сложно. Дыры закидали щебнем, дорога более менее выровнялась и перестала приносить новороссийцам столько дискомфорта.





Вот только счастье продлилось недолго. Спустя время от проделанных работ не осталось и следа. Этот участок дороги, как и прежде, покрыт ухабами и ямами, сообщают горожане. 

- Мы, жители улицы Молодежной в Мысхако, обращались к вам за помощью в марте. После выхода вашего материала, через день, к нам приехали рабочие и закидали дорогу щебнем. Стало лучше, радости не было предела.. Но наша администрация снова сделала все только для "галочки". У нас опять ямы, дыры.. На работу и с работы ездим как будто по американским горкам, как вы и писали. Это ужасно! Неужели мэрии действительно настолько плевать на людей и их неудобства?! - снова обратился в редакцию Евгений Д.





Больше всего мужчину возмущают контрасты Мысхако: по одной стороне улицы расположены частные дома, по другой - многоквартирный дом, их разделяет разбитая дорога. А сам поселок вблизи Новороссийска считается элитным, и жилье там, мягко говоря, недешевое. 

- Нормально живем: по одной стороне Молодежной выстроены достаточно богатые дома, по другой стоит многоквартирник, где даже однушка продается по баснословным ценам. Да и Мысхако - само воплощение пафоса, говорят, жить здесь престижно. Теперь жители Видова, Мефодиевки видят, насколько это престижно на самом деле. Слов нет! Вокруг одни разговоры, насколько здесь дорого-богато, но даже дорогу для людей никто нормально сделать не может. Разве это норма? - задается вопросом читатель "Блокнота". 

Фото от подписчика 

София Донес 




 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2