Новороссийск Пятница, 10 Июля
Общество, 30.05.2020 09:30

Разросшиеся деревья мешают новороссийцам ходить по тротуарам

Пришла весна, все расцвело и зазеленело. Уже близится лето, и начали проявляться проблемы. Возможно, самоизоляция повлияла на то, что в некоторых случаях городские службы не усмотрели за разрастанием деревьев близ домов новороссийцев. А, может, и что-то другое...

В редакцию "Блокнота" обратился местный житель с просьбой решить проблему и придать ее общественной огласке:

- От самолета до проспекта Дзержинского на Героев Десантников над тротуарами заросли деревья, их никто не кронирует и не убирает. Пройти невозможно! Разберитесь, пожалуйста, в этой ситуации и скажите, как нам быть!

Мы связались с главным специалистом отдела ЖКХ по Южному району Викторией Киселевой, чтобы узнать, в курсе ли городские службы об имеющейся проблеме и как они планируют ее решать:

- Будет произведен выезд на место для осмотра территории и, соответственно, деревьев. Будет выдан порубочный билет. Кронирования, в любом случае, не будет, так как его делать опасно - могут погибнуть деревья. Но по данному обращению будет произведен сруб отдельных веток, которые мешают. Это займет от месяца до полутора, так как комиссия передает информация сначала в Центр озеленения, после чего  он и выполняет эти работы.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое