Происшествия, 22.12.2021 14:32

Как в «Пункте назначения»: отбойник насквозь пронзил автомобиль под Новороссийском

Молодой водитель превысил скорость на заснеженной дороге и не справился с управлением.

Жесткая авария произошла сегодня 22 декабря под Новороссийском (в районе х. Ленинский путь) около 10:30 утра. Кадры с места ДТП , напоминающие больше фрагмент из фильма «Пункт назначения»,  распространились в социальных сетях. На припорошенной снегом трассе Тойоту насквозь пронзил отбойник. На месте происшествия работали спасатели, сообщается о двоих пострадавших.

Что именно случилось и как так вышло рассказали в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Новороссийска.

По официальной информации 22 декабря на федеральной автодороге "Новороссийск-Керчь"  в районе х. Ленинский путь 25-летний водитель, управляя автомобилем Тойота, по предварительным данным,  превысил скорость и не справился с управлением. В итоге-  допустил съезд с дороги и наезд на леерное ограждение. По сообщению спасателей, около сорока метров автомобиль проехал с отбойником внутри салона. 

bfa59916-dc9c-457c-b773-04f197ee3604.jpg
Фото пострадавшего автомобиля. Источник: @alekseioderov

В результате ДТП, водитель и 19-летний пассажир получили травмы, с которыми были доставлены в больницу г. Новороссийска.

ГИБДД г.Новороссийска обращается к водителям с просьбой быть внимательными на дороге и соблюдать скоростной режим.  В период гололеда пользоваться личным автомобилем только при условии наличия зимней резины.

Ранее "Блокнот" писал о том, как в Новороссийске "встретили" первый снег. С понижением температуры и ночными осадками, утро в городе началось с ДТП. Особенно жаловались на скользкие дороги жители Борисовки и ЖК "Парковый". Здесь тяжело передвигаться было  даже тем, кто поставил зимнюю резину.

Источник фото: @alekseioderov

Натали Эн  

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2