Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 17.03.2022 18:34

«Просто задолбали!»: новороссийцы устали от бесконечного ремонта дорог

В городе продолжается дорожный ремонт, но жителям от этого не легче. Новороссийцы устали от вечных пробок, снятого асфальта и разрытых ям. Каждая поездка по ряду улиц сопровождается неподдельным страхом за состояние автомобиля. 

"Блокнот" публиковал список ремонтируемых дорог 16 марта. Работы проводятся во всех районах города: на проспекте Ленина, на улице Рыбацкой, Мефодиевской, Элеваторной, Свободы, Видова, Рыжова и так далее. Перечислять можно долго. С одной стороны, ремонт дорог - это полезно и важно для автовладельцев Новороссийска, но терпение у некоторых горожан уже лопнуло. А работы по "БКАД" планируют полностью завершить только к июню. 

В редакцию обратился с криком души один из читателей, проживающий на улице Видова. Мужчина выразил бурю негодования по поводу происходящего. Горожанин считает, что дорожники специально "растягивают" проводимые работы, тем самым доставляя дискомфорт водителям. 

- Как мирный житель нашего города я хотел пожаловаться! Что за придурки разрыли все на Видова и бросили? Разрыли Свободы, Видова и многие другие улицы и просто побросали. Ничего не делают! Я уже на своей машине порвал "брюхо", стелил специальный войлок для звукоизоляции. Я просто в шоке нахожусь! Не могу ни заехать к себе во двор, ни в центр выехать. Не вижу конца этому беспределу! - делится новороссиец. 

По мнению подписчика "Блокнота", бригадам стоит работать более оперативно и не испытывать терпение местных жителей. 

- Что за идиоты это придумывают: вскрыть и бросить? Теперь два месяца, вплоть до июня, все люди будут страдать. Ну если начали делать - делайте уже, но как полагается! Сняли вы асфальт, пусть за вами едет техника и укладывает его. Просто задолбали! Это крик души! 

Наверняка это мнение разделят многие водители Новороссийска. Например, те, которые прямо сейчас вынуждены стоять в пробке, выезжая с работы домой. 



Заторы уже привычно начинаются с улицы Энгельса и оттуда переходят в самый центр города. Стоят улицы Цедрика, Новороссийской республики, Революции 1905 года, Конституции и Скобликова. Колонны машин выстроились на Советов, Свободы и Сипягина. Большая пробка образовалась на Кутузовском кольце, дальше - на Видова и Анапском шоссе. Движение затруднено и в сторону Восточного района, от улицы Магистральной. Затор наблюдается на Элеваторной, Сакко и Ванцетти, Васенко и Мефодиевской улицах. 

Если собираетесь ехать в сторону Кирилловки, запаситесь терпением. В "Яндекс.Картах" помечены бордовым улицы Лермонтова и Кооперативная: это значит, что туда пока лучше не соваться без надобности. Проехать тяжело - придется потратить время в пробке. 

В любом случае, будьте предельно осторожны и внимательны за рулем. В особенности в период проведения дорожных работ. Актуальную информацию о ремонте улиц ежедневно публикует "Блокнот". 

Источник фото: media56.ru

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2