Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 05.05.2022 09:53

Пропала без вести: в Новороссийске приезжая промышляла наркотиками, пока ее искали родственники

Эта некрасивая история берет свое начало в далекой от Краснодарского края республики Коми. Там пропала девушка. Она долгое время не выходила на связь, поэтому родственники забил тревогу. Спустя время женщина была объявлена в федеральный розыск. Длительные поиски не приводили к успеху, она как будто “провались сквозь землю”.

Остается лишь догадываться что успели испытать родные “без вести пропавшей”, однако девушка была жива, здорова и даже времени даром не теряла. Она обустроилась в Новороссийске и решила нажиться на жизнях местных. Способ выбрала за последнее время распространённый - сбыть бесконтактным способом наркотики, которые она, как водится, приобрела в сети Интернет. К счастью, продавщицу “смерти” успели задержать полицейские города-героя.

В результате осмотра рюкзака 21-летней приезжей злоумышленницы правоохранители обнаружили и изъяли два свертка с растительным веществом. Согласно заключению экспертизы, изъятое является наркотическим средством - гашишем, общей массой около 180 граммов. Девушку, разумеется, заключили под стражу.

Теперь для ее родственников есть две новости: плохая и хорошая. Если говорить о хорошей - то наверняка они обрадовались, узнав, что она нашлась, жива и невредима. А плохой новостью для ни станет то, что, вероятно, они ее еще долго время по-прежнему не увидят. Санкции по статье, по которой она обвиняется, предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Между тем, к сожалению, за последнее время криминальные новости Новороссийска то и дело сотрясают сообщения о то, что приезжие посещают город-герой не с целью насладиться его красотами и отдохнуть, а они едут сюда “работать”, причем на кону жизни и здоровье местных горожан.  


Кристина Макарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2