Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 23.09.2022 11:41

Пришло время баклажек: в Южном районе Новороссийска отключили воду

Из-за аварии часть жителей Южного внутригородского района Новороссийска осталась без воды. Когда подачу водоснабжения восстановят - пока неизвестно, но бригады делают все возможное, чтобы к вечеру вода уже появилась в кранах горожан.

Утро новороссийцев, приживающих в Южном районе, началось не с кофе. Повезло только тем, у кого вода сохранилась в чайниках с вечера, так как краны оказались пусты. Все потому, что на сетях МУП «Водоканал» произошла авария. Этот коллапс лишил водоснабжения жителей целого ряда многоквартирных домов в зоне №18.

Согласно информации ресурсоснабжающей организации, подачу воды приостановили в 11:00. Некоторые горожане утверждают, что это случилось ещё раньше, примерно в 9 утра, но сути дела это не меняет. Вода вернётся в краны новороссийцев сразу же, как только специалисты завершат восстановительные работы. А пока пройдёмся по адресам тех, кому в силу сложившихся обстоятельств нужно запастись баклажками.

- ул. Волгоградская дома 2,4,6,8,10,12,14,16;

- ул. Золотаревского дома 2,2а,4;

- ул. Малоземельская дом 14;

- ЦТП-36;

- ул. Куникова дома 92,92а,92б,94,102,104;

- детский сад ул. Волгоградская 6а;

- СГПТУ ул. Мысхакское
шоссе 48; ул. Мысхакское шоссе дома 46,50,52,54,56.

На период аварийного отключения водоснабжения населению будет осуществляться подвоз воды автоцистернами по заявкам. Для того, чтобы оформить заявку, нужно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу МУП «Водоканал» по номерам: +7 (8617) 30-98-60, +7 (8617) 30-98-61.

Специалисты делают все возможное, чтобы восстановить водоснабжение по перечисленным выше адресам. Как сообщили в «Водоканале», аварийная ситуация не прогнозируется. В любом случае, «Блокнот» будет следить за развитием событий и обязательно держать вас в курсе происходящего.

Кроме аварийных отключений воды в городе также обесточили целый ряд улиц. Утром, в районе 7 часов, свет погас на Горе Великой, в 8-й щели, на улице Айвовой, Оранжевой, в Цемдолине на улицах Весенняя, Высокая, Суворова. Ближе к 9 часам утра авария на сетях произошла в Южной Озереевке: электричество выключили на улицах Суворова, Молодежной и Курортной. На этом пока все, но, как говорится, ещё не вечер.

Источник фото: bashinform.ru

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2