Новороссийск Среда, 01 февраля
АВТО, 01.12.2022 19:16

После ремонта дороги жители Цемдолины тонут в грязи и глине

Хотели как лучше, а получилось как всегда: как отремонтировали дорогу на улице Мятной после обращения жителей. 

Недавно "Блокнот" освещал проблему жителей улицы Мятной в Цемдолине: люди обратились в редакцию и пожаловались на состояние дороги, по которой ежедневно приходится проезжать всем соседям как минимум дважды - утром и вечером. Дорога в частном секторе превратилась в одну сплошную яму, так что там опасно не только ездить, но еще и ходить. 




Фото до 

Чтобы узнать, когда решится проблема горожан (и решится ли вообще), "Блокнот" обратился к заместителю главы администрации Новороссийска Александру Яменскову. Замглавы, курирующий сферу транспорта и дорожного хозяйства, заявил, что работы по улице Мятной запланированы на второй квартал 2023 года. По данному адресу должны были произвести грейдирование с отсыпкой. 

И хоть пришлось бы ждать в лучшем случае до апреля, у новороссийцев немного отлегло. Пока, выехав утром на работу, они не заметили некоторых изменений. Оказалось, на улицу Мятную направили специалистов, и те выполнили долгожданное грейдирование участка ранее установленного срока. С одной стороны - хорошо, попытались решить проблему людей. С другой стороны - стало только хуже, потому что работы производились в дождь. Несложно примерно представить, что из этого вышло. 

- Недавно я обратился в телеграме в "Блокнот Новороссийск" с проблемой по улице Мятной в Цемдолине. Большое спасибо корреспонденту "Блокнота", который связался со мной и принял проблемы жителей всерьез. Но администрация Цемдолины сделала как обычно. В дождь прислала грейдер, развезла всю грязь и глину. Просто тупо раскатали ее! Типа "Нате, подавитесь". Мы приехали, а дальше - нам п**, - поделился житель Цемдолины. 






Фото после 

По словам мужчины, вся дорога превратилась в смесь грязи и глины, по которой сейчас ездят автомобили и продавливают ямы неизвестной давности: 

- Представьте, как в грязь и глину въезжают авто и продавливают те же самые ямы, но теперь еще и раскидывая грязь с колес по заборам. На что теперь похожа улица?? Сволочи, свиньи. К проблемам людей относятся наплевательски. В школу детям сейчас ходить по темноте и в полном г*вне по колено. 

Хотели, как лучше, а получилось - как всегда. Такое в Новороссийске происходит нередко. Но вопрос о том, чем думали специалисты, проводя грейдирование в дождь, остается открытым. И "Блокнот" постарается установить причинно-следственную связь.

Фото от подписчика

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2