Общество, 18.10.2021 15:00

Полиция задержала третьего пациента психбольницы: где скрывался Александр Стешенко

Полиции удалось задержать третьего пациента, сбежавшего из психиатрической больницы Краснодара. 

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 40-летний Александр Стешенко был пойман сотрудниками полиции и бойцами Росгвардии на улице Крупской города Курганинска. 

Расстояние между городами мужчина преодолел на попутках, а по прибытии успел натворить темных дел. Так, у здания местной художественной школы он «угнал» велосипед и был задержан. Когда правоохранительные органы установили личность похитителя, выяснилось, что это тот самый пациент психиатрической больницы Краснодара, которого ищет весь край. Курганинск- родной город Стешенко, поэтому, совершив побег из мед. учреждения,  он и отправился именно сюда. 

Задержанного доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Похищенный велосипед, который Александр планировал продать, изъяли.

В ближайшее время мужчина будет возвращен в психиатрическую больницу города Краснодара.

Источник видео: ug.tsargrad.tv

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, что в ночь на 13 октября из психиатрической больницы №1  сбежали трое пациентов с судимостью. На сегодняшний все беглецы задержаны. Позже, один из бывших пациентов психиатрической больницы Краснодара выдвинул свою версию побега. 


Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2