Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 26.05.2022 16:31

«Печкин» из Ростова угнал у новороссийца велосипед

У одного мужчины не было велосипеда и проблем с законом. Но однажды он все приобрел.

53-летний гражданин (назовем его Печкин) приехал в солнечный Новороссийск из Ростова. Здесь солнце, море, захотелось красивой жизни, но не было финансов. Однажды он прогуливался в одном из дворов и увидел чей-то велосипед, одиноко стоящий на улице. Мужчина решил «приютить» транспортное средство и укатил его.

Вскоре вернулся хозяин и стал очень злым. Это потому, что у него велосипеда не стало. Потерпевший отправился в полицию. Там он сообщил, что ему причинен ущерб в размере 22 тысяч рублей. 

Полицейский отправились искать угонщика. Они прибыли на место происшествия в поисках улик, опросили свидетелей и вскоре вышли на след. 53-летний "Печкин" попался. 

В отделении полиции подозреваемый рассказал, что продал велосипед и потратил все деньги на красивую жизнь. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "кража". Впереди у ростовчанина суды и, возможно, колониальные будни. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Пока идет предварительное следствие "Печкину" нельзя никуда выезжать, не не велосипеде, не на машине. У него, как у блогера, теперь есть подписка, только о невыезде.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, как одна дама решила провести вечер в малознакомой компании и пожалела об этом. Во время застолья один из высокоуважаемых гостей присвоил себе ее мобильный телефон стоимостью 13 тысяч рублей. В дело вмешалась полиция и похититель был найден. В общем, хэппи энд.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2