Происшествия, 22.12.2021 18:02

Гринч по-новороссийски: в городе завелась «банда похитителей рождества»

Горе похитители стащили у новороссийцев елочные игрушки

Жители Новороссийска сильно удивились, когда обнаружили пропажу елочных игрушек, которыми они украсили парадную дверь своего дома. Как потом выяснилось, двое молодых людей, поздно вечером, решили, что елочные игрушки им нужнее, и не придумали ничего лучшего, как стащить украшения у своих земляков. Видимо, на адреналине от "грандиозной кражи", шаловливые ручки похитителей прихватили ещё и коврик для обуви:

- Мы поздравляем этих людей с Новым годом! Коврик можете оставить себе, - рассказал местный житель Виталий


Как рассказала жена Виталия, Анастасия, зла на горе похитителей они не держат, их даже очень позабавило поведение молодых людей, которым посреди вечера пришла в голову "гениальная идея" - стащить копеечные игрушки:

- Утром мама выглянула в окно и увидела, что игрушек нет на месте. Сначала мы подумали, что их снесло ветром, но потом мы посмотрели по камерам и увидели эту картину. Это действительно очень смешно. Ладно с этими шариками, но коврик-то, зачем им понадобился! Я сейчас вот сижу и думаю, вещать новые украшения или же подождать ещё вечер, вдруг им понадобятся ещё елочные игрушки. В любом случае, зла мы на них не держим, даже наоборот - мы просто посмеялись над этой ситуацией!, - рассказала Анастасия. 



Напомним, что это уже не первый случай, когда кто-то не гнушается похищать копеечное имущество жителей Новороссийска. Ранее "Блокнот" уже рассказывал он женщине, которая на протяжении 2 лет воровала растения, которые высаживают на улице возле одного из офисов города-героя. 

В любом случае остается лишь смеяться над поведением некоторых жителей Новороссийска. Надеемся, что вы не столкнётесь с "бандой похитителей рождества", и это не попортит вам предновогоднее настроение! 

С наступающим Новым годом, дорогие читатели "Блокнота"! 


Федор Сухонин



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2