Происшествия, 15.12.2021 08:04

Возбудилось только дело: новороссиец потерял деньги и надежду на секс

Жрицы любви, обитающие в виртуальном пространстве, оказываются совсем не жрицами, и совсем не любви.

В понедельник вечером жителю Новороссийска захотелось женского тепла и любви. Хотя бы на час и за деньги. На их поиски молодой человек отправился в интернет. Полтора часа он звонил по найденным номерам. В конце концов, одна согласилась, но только по предоплате. Новороссиец отказался, и, видимо, лёг спать.

На следующий день ему позвонил незнакомый мужчина, который заявил, что из-за отказа осуществить предоплату в «базе» произошёл сбой. Чтобы уладить конфликт, молодому человеку предложили выбор – либо переводит на карту 70 000 рублей, либо рискует попрощаться со своим хорошим самочувствием.

Новороссиец выбрал первый вариант и осуществил два перевода по 35 000 рублей звонившему. А затем отправился в полицию и написал заявление. Полицейские возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). А молодой человек остался и без крупной суммы денег, и без тепла и нежности. И, возможно, в ближайшее время повторить опыт поиска жрицы любви ему не захочется.

Кстати, это не первый подобный случай в Новороссийске. В сентябре «Блокнот» писал, что горожане всё чаще попадаются на такие разводы, а иногда «охотница» по ту сторону экрана выдумывает и более хитрые схемы, переплетающиеся с шантажом.

Да и в целом мошенники становятся всё более изобретательными. Переходят из «службы безопасности банка» в «менеджеры торговых площадок», продают несуществующие ёлки в интернете, раскладывают рекламные квитанции по почтовым ящикам….

В общем, берегите свои нервы, время и деньги, не ведитесь на мошеннические схемы и сохраняйте бдительность, особенно в интернете.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2