Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 04.07.2022 11:24

Один перешагнёт, другой споткнётся: с какой преградой столкнулись жители одного из домов Новороссийска

Приятно выйти на прогулку после того, как наконец-то закончился дождь, неправда ли? Выходишь во двор, шагаешь вперёд, ничего не подозреваешь, а тут раз!… Вступил в лужу, а затем ещё и споткнулся о ступеньку. Нежданно и негаданно появилось препятствие, которое ну совсем здесь не к месту. Такие вот дела… А если с данным недоразумение столкнётся какая-нибудь старушка? Этим вопросом задалась и Елена Кудряшова, наша читательница, проживающая на улице Свободы, д. 3/5.

-Недавно перекладывали плитку по адресу Свободы, д. 3/5 , и сделали такое безобразие ! Во-первых, появился большой перепад (ступенька). Когда выходишь со двора, её не видно, а у нас, между прочим, живут пожилые люди, которые плохо видят и ходят с палочками! Из-за этого все постоянно спотыкаются, а то и падают! Во- вторых, когда идёт дождь, образовывается большая лужа. Молодые могут перепрыгнуть по камешкам, ну а пожилые люди? А мамочки с колясками? И, что удивительно, ведь кто- то принял такую «работу», отчитался за это и деньги получил, а теперь со спокойной совестью живёт дальше! Пожалуйста помогите исправить такое безобразие! - пишет женщина в редакцию.

Корреспондент «Блокнота» обратилась в управление транспорта и дорожного хозяйства, чтобы узнать: исправят ли этот грубый недочет в ближайшее время или же оставят его на произвол судьбы? Ответил нам начальник проектно-технического отдела Валерий Вощенко. Оказалось, что на этой неделе запланирован выезд, после которого будут сообщены результаты проверки. Но будут ли эти результаты утешительными для жителей, проживающих на улице Свободы 3/5?

Если хотите знать, что из этого получится, следите за обновлениями «Блокнота».

Мария Алдина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2