Новороссийск Среда, 17 августа
Общество, 02.01.2022 19:14

Один из самых харизматичных актёров приедет на встречу с новороссийцами

Он сыграл главные роли в фильмах «Паром для двоих», «Несломленная», «Спасская», «Сердце не обманет, сердце не предаст», «Неопалимый Феникс», «Свингеры» и многих-многих других. Он надолго запомнится зрителям как молодой Эраст Фандорин в экранизации первого романа Бориса Акунина «Азазель». Он – один из самых харизматичных, узнаваемых и любимых (особенно телезрительницами) актёров театра и кино.

Уже догадались, о ком мы?

20 января 2022 года с новороссийцами встретится Илья Носков, актёр с широким амплуа (от сыщика и крутого бизнесмена до Цесаревича и комедийного персонажа). В биографии Носкова более 60 различных проектов. Будучи совсем молодым, Илья Анатольевич сыграл главную роль в детективе и сразу же полюбился зрителям. Но окончательно он влюбил в себя поклонниц в 2012 году благодаря главной роли Романа Ширкова в мелодраме «Женский доктор».

В последние годы Илья Носков блестяще сыграл главных героев в ярких мелодрамах и захватывающих детективах. И сейчас, несмотря на съёмки в фильме «Тихие воды», актёр приедет на встречу с новороссийцами, в ходе которой расскажет о своей весьма необычной судьбе, головокружительной творческой карьере и личной жизни, а также ответит на вопросы зрителей.

Встреча состоится 20 января 2022 года в 19:00 в большом зале Конгресс-холла Абрау Дюрсо. Поспешите приобрести билеты, мест может не хватить! Билеты можно приобрести на официальном сайте Черноморского Симфонического Оркестра черноморскаясимфония.рф.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2