Культура, 07.12.2021 19:00

Солист группы «Звери» посвятил «Дожди-пистолеты» изменившей ему девушке из Новороссийска

7 декабря свой День рождения отмечает солист известной группы «Звери» Роман Билык. Ему исполнилось 44 года.

В этот день мать музыканта рассказала журналистам, что одну из своих самых известных песен сын посвятил девушке из Новороссийска. Речь идет о композиции «Дожди – Пистолеты».

Будучи студентом строительного техникума Роман познакомился со Светланой, которая приезжала к нему в Таганрог. Однажды, когда возлюбленная отправилась домой в Новороссийск, Рома поехал следом за ней и узнал, что девушка ему изменяет (как именно это стало известно не уточняется). Целый год музыкант находился в депрессии, а страдания от потерянной любви легли в основу песни «Дожди-пистолеты», написанной в тот непростой для музыканта период (дело было в 2000-м году).

image151.jpg

На фото скриншот из видеоклипа на песню "Дожди-Пистолеты"

- Он горевал по Свете целый год. Лежал на кровати и смотрел в потолок. Учебу забросил. В техникуме пришлось брать академический отпуск, — рассказала Светлана Борисовна изданию Starhit.ru. — Я Рому не узнавала, удивлялась: разве может мальчишка в 19 лет так любить? Он даже плакал.

Плакала ли Светлана, когда узнала о популярности своего «бывшего» история умалчивает. К слову, уже будучи известным, Роман в одном из шоу на MTV спросил у ведущего, транслируется ли шоу в Новороссийске, а затем обратился к Светлане: «Света, привет! Жалеешь, наверное, что меня бросила?».

Источник фото: cosmo.ru

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2