Новороссийск Среда, 24 апреля
Общество, 31.01.2023 16:30

В Абрау-Дюрсо газификация в ущерб дороге

В редакцию «Блокнота» обратилась жительницы поселка Абрау-Дюрсо Екатерина. Казалось бы, хорошее дело – газификация домов, но только как ее проводят – отдельный разговор. Женщина не знает теперь, как добраться к своему дому.

- Добрый день! На улице Лазурной проводили газ, раскопали траншею глубиной 1,5 метра по центру дороги. И теперь по улице не проехать, не пройти! Все, что выкопали рабочие -оставалось по бокам дороги. Чтобы мы проходили к участку – рабочие попросили поддон старый у соседа – бросили и все. Никакого подъезда не было организовано. Теперь закопали траншею и после дождя ходить вообще невозможно. Ездить на машине тоже как-то тоже…


Екатерина обращалась к главе Адрау-Дюрсо Ольге Игоревне Котляр и получила следующий ответ:

- Мы эту проблему знаем, прораба сегодня там нет на месте, завтра утром мы там встречаемся. Вообще заказчик – Управление капитального строительства, мы с ним на связи. И эти все ваши жалобы. в том числе сегодняшнюю вашу жалобу, перешлю. Вообще подрядчик бессовестный. Впереди у него еще две улицы, он зайдет на этот контракт или кто-то другой, но так дело не пойдет. Нам таких не нужно работ. Спасибо вам, что информируете своевременно.

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00

 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0