Новороссийск Суббота, 11 Июля
Общество, 27.05.2020 12:45

Новороссийцы вынуждены сами работать за администрацию

Жители Центрального района Новороссийска куда только ни обращались. Но, как говорится, если хочешь, чтобы всё было сделано нормально, сделай это сам. Они и сделали.

Уже почти неделю за многоквартирным домом, расположенным по адресу Свердлова 16, открыт канализационный люк. Ирина Гоголи, проживающая в этом доме, обратилась в «Блокнот», чтобы рассказать о том, как в ведомствах реагируют на жалобы жителей.

- Когда мы увидели, что люк открыт, мы с соседкой вышли, положили на него крупногабаритый мусор, который нашли поблизости – шины, ветки. После я позвонила в службу «Безопасный город», там заявку приняли. Мы думали, что на этом всё закончилось. Но вместо того, чтобы закрыть люк, кто-то приехал и убрал всё, чем мы его закрывали! Затем мы обратились в администрацию Центрального района. Но и после нашего обращения ситуация не изменилась. А наши «ограждения» по-прежнему кто-то убирал. Так продолжалось несколько дней. Мы кладём – кто-то убирает. Надоело! Вот сегодня не будем его закрывать! У нас пока трагедия не случится, и кто-нибудь не упадёт в этот люк и не покалечится, никто ничего делать не будет! – возмущается Ирина.

Но, на самом деле, Ирина всё же пошла и закрыла люк досками. Потому что ей не всё равно на жизнь и здоровье соседей.

«Блокнот» же связался с главой Центрального района Натальей Рашковецкой, чтобы выяснить, почему заявки людей игнорируются.

- Нам не поступала такая заявка. Но спасибо, что сообщили, прямо сейчас люди поедут и закроют люк! – пообещала @natusya_rashkoveshkaya87.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое