Новороссийск Суббота, 11 Июля
Общество, 22.05.2020 18:30

«Роллы невозможно есть», - жительницу Новороссийска огорчил «Японопапа»

В Новороссийске множество кафе и ресторанов, которые специализируются на японской кухне. В условиях такой конкуренции нужно держать планку, чтобы сохранить репутацию и клиентов. Однако получается это далеко не у всех. Даже такое популярное заведения как «Японопапа» совершает непростительные ошибки. 

20 мая блюда из этого заведения не только испортили настроение нашей читательнице, но и чуть ли не стали причиной отравления. Девушка рассказала, что в её заказе были ролы с чукой, красной рыбой и угрем. И, к сожалению, практически все они оказались несъедобными. 

- Роллы с чукой были просто отвратительными, точнее чука был испорченный и роллы было просто невозможно есть. Выбросила!!! Рыба красная с привкусом неприятным, а угорь сухой, - написала нам подписчица. 

Также девушка уточнила, что является практически постоянной клиенткой заведения и часто пользуется услугами доставки еды. Ранее такой халатности к клиентам она не замечала. 

- Или там так много заказов, или жара, и все быстро пропадает, может экономят… Но факт есть факт. Деньги потрачены, настроение испорчено и поесть не удалось, - пишет читательница. 

Со своей проблемой в первую очередь девушка обратилась в заведение. В надежде, что её замечания примут к сведению и, хотя бы извинятся, она написала в социальные сети «Японопапы». Однако сотрудники кафе, видимо, в обратной связи не заинтересованы. 

- Игнорируют и не отвечают мне. Написала отзыв, никто не перезвонил и естественно мой комментарий не выложили, там только хорошие выкладывают. Опубликуйте пожалуйста, может им хотя бы стыдно станет, - подытожила недовольная жительница. 

Отметим, что недовольной качеством роллов оказалась не только наша подписчица. В интернете новороссийцы оставляют отзывы о данном заведении и среди них много негативных. Горожане пишут, что «Японопапа» испортился, заказы везут долго, а рыба не всегда свежая.

 - Раньше были любимой доставкой. Всегда вкусно было. Как-то привезли на ДР жены пиццу помятую, затем без ругани и нервов довезли нормальную. Скидку дали, все дела. Но в последнее время дико отвратительный соус в пицце начали делать. Очень обидно, - пишут в отзывах. 

 Сейчас популярное приложение 2ГИС выводит средний балл кафе «Японопапа» 2,8 из возможных 5. Получается, что такое разрекламированное заведение на деле не дотягивает даже до «троечки».

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое