Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 14.06.2021 16:23

Новороссийские чиновники уничтожили клумбу, которую пенсионеры создавали не один год

С официальным обращением к главе администрации Новороссийска обратились пенсионеры, проживающие по адресу Энгельса, 76.

- Мы просим дать вразумительный ответ: почему 10 июня 2021 года варварски была уничтожена клумба, которую мы создавали не один год? За свои деньги покупали семена, рассаду, шланг для полива, краску. Подъехала машина, и за 10 минут уничтожила всю клумбу, выдирая шины вместе с цветами и кустами из земли, мотивируя это Постановлением главы нашего города, так как шины токсичны, - пишет в редакцию Наталья Белозорова. – То же самое можно было сделать осенью, после цветения, или хотя бы предупредить нас. Мы потрясены таким отношением администрации к людям. Даже жители соседних домов, которые раньше любовались нашей клумбой, видя наше потрясение, выражают нам своё сочувствие.

Наталья также подчеркнула, что двор, в котором она проживает, переполнен машинами, которые паркуются прямо под окнами. Кроме того, женщина заметила, что во дворе «прописались наркоманы и пьяницы, которые распивают спиртное на глазах у детей».

- Почему здесь администрация бездействует?! – не понимает женщина.

Напомним, б/у покрышки, действительно, являются отходами IV класса опасности, и, быть может, на клумбах им и правда не место. Но учитывая, что люди вложили столько средств, времени и усилий в благоустройство придомовой территории, их можно было бы демонтировать более щадящим способом, не повреждая цветы. Может, хотя бы после публикации в «Блокноте» исполнители задумаются и начнут бережнее относиться к труду новороссийцев.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое