Новороссийск Пятница, 07 октября
Общество, 12.05.2022 19:37

«Не дорога, а яма сплошная»: новороссийцы ждут ремонта на Анапском шоссе

Дорогу на Анапском шоссе в районе военной части ВДВ должны отремонтировать в ближайшее время. 

В Новороссийске продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта "БКАД". Работы ведутся в усиленном темпе, так как дедлайн установлен на 1 июня. Вот только некоторые жители города не верят, что к этому моменту дороги наконец станут "безопасными и качественными", как заявлено в национальном проекте. Например, на Анапском шоссе в районе 108-й гвардейского десантно-штурмового полка дорога больше походит на одну сплошную яму. Новороссийцы утверждают, что за весь год на этом участке никакие работы не проводились. 



- Участок дороги на Анапском шоссе, напротив части ВДВ. К кому он вообще относится? Кто должен ремонтировать?? Это не дорога, а яма сплошная. Год уже прошел, ни разу ремонта не было, - рассказали "Блокноту" жители домов на Анапском шоссе. 

В подтверждение своим словам горожане прислали в редакцию сразу несколько фотографий. И действительно: состояние дороги оставляет желать лучшего. Асфальт разбит, весь участок покрыт трещинами, в ямах постоянно собирается вода. 







Для того, чтобы узнать, планируется ли долгожданный ремонт дорожного покрытия на Анапском шоссе, "Блокнот" обратился к заместителю  главы города Александру Яменскову. Замглавы Новороссийска сообщил, что на эту улицу подрядчики зайдут уже на этой неделе для проведения ямочного ремонта. Однако для того, чтобы привести дорогу в порядок полностью, необходимо обсудить все необходимые вопросы с сетевиками. На этом участке проходят не только городские, но и частные инженерные коммуникации. 

- На этой неделе выходим с ямочным ремонтом, попутно согласовывая все с сетевиками. Нужно ликвидировать большие просадки, но для этого нужно понимать, какие инженерные сети проходят на этом участке. Ямочный ремонт в любом случае должен быть проведен на этой неделе, - прокомментировал корреспонденту "Блокнота" Александр Иванович. 

Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Direct: @bloknot_novorossiysk или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото от подписчика 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2