Новороссийск Среда, 27 октября
АВТО, 10.10.2021 11:46

«Нас вводят в заблуждение»: новороссиец о поездках в общественном транспорте

Действует ли скидка на проезд в транспорте? Почему со всех снова стали списывать по 28 рублей при оплате картой? Наверняка эти вопросы интересуют многих жителей города. Поднять эту тему "Блокнот" решил в связи с обращением, пришедшим от читателя. 

Новороссиец уверен, что горожан просто "дурят" с оплатой проезда в маршрутках. Молодой человек задается вопросом, где же та самая скидка по карте "МИР", о которой недавно было слышно отовсюду. 

- Как вам такая новость, что в маршрутках проезд 28 рублей, хотя при оплате картой "МИР" должна быть 6 рублей скидка?! Никакой скидки нет, нас вводят в заблуждение: как было 28 рублей, так и есть… - делится житель города. - Там ещё и водитель 10 маршрутки пытался надурить. Мне пришло уведомление о том, что оплата отклонена в размере 98 рублей. 

Что касается скидки на проезд - все просто, акция закончилась еще в конце сентября. Вопрос в другом: многие новороссийцы жаловались, что никаких скидок и вовсе не было, и большинство маршрутчиков даже с картой "МИР" брали оплату по 28 рублей. Почему так произошло? 

Акция действовала в городе с 1 июня, но поддержали ее, очевидно, не все водители общественного транспорта. Все зависит от честности и совести отдельных маршрутчиков. Кто-то без проблем рассчитывает пассажиров по терминалу, кто-то начинает придумывать неуместные отговорки и даже просит скинуть деньги на личную карту - такие случаи также фиксировали новороссийцы. Та же ситуация и со скидками. Искренне жаль, что не все жители города смогли поучаствовать в программе. 

Кстати, то, что с молодого человека водитель маршрутки пытался списать 98 рублей вместо положенных 28 - еще одна частая проблема в Новороссийске. Оставлять такие моменты без внимания не стоит: если у вас возникают подобные случаи с маршрутчиками - всегда фотографируйте номера. 

Источник фото: 360tv.ru

София Донес 








Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2