Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 18.09.2020 18:00

Начальника управления архитектуры Новороссийска сняли с должности

Временно управление архитектуры и градостроительства администрации Новороссийска возглавит Лариса Пиотровская.

18 сентября «Блокноту» сообщили, что Анну Паскаянц, начальника УАиГ, сняли с должности. Пресс-служба администрации Новороссийска эту информацию не подтвердила, сообщив, что Анна Александровна в отпуске, и что только по этой причине Лариса Пиотровская, её заместитель, стала исполнять обязанности начальника управления и даже начала по-новому представляться населению на публичных слушаниях.

Однако уже к вечеру того же дня снятие с должности Анны Паскаянц подтвердил источник «Блокнота», работающий в департаменте архитектуры и градостроительства Краснодарского края.

Пресс-служба администрации Новороссийска ситуацию прокомментировала коротко:

- Кадры нам не направляли такие сведения.

Таким образом, причина увольнения остаётся неизвестной. Однако, есть основания полагать, что решение об отстранении начальника УАиГ от должности было принято после того, как краевая комиссия обнаружила факты строительства на землях лесного фонда Новороссийска. И хотя глава администрации Игорь Дяченко отрицал наличие нарушений, Анну Александровну с должности всё-таки сняли.

Добавим, что также «Блокноту» сообщали о снятии с должностей начальника правового управления Ивана Чутова и и.о. заместителя главы по архитектуре Владимира Артёмова, однако, подтверждения этой информации редакция не нашла.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое