Новороссийск Понедельник, 27 мая
АВТО, 24.04.2024 12:35

На трассе А-146 из Краснодара в Новороссийск ограничат движение большегрузов

Уже с 1 июня на трассе А-146 ограничат движение грузовиков. Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор "Черноморье". 

Ограничения для большегрузов будут действовать на участке "Краснодар - Верхнебаканский", в частности - от станицы Северской до Крымска. Запреты на движение транспорта с разрешенной максимальной массой более 15 тонн установлены в период с 1 июня по 15 сентября текущего года. 

Большегрузы смогут ездить по трассе, но в специальное установленное время: не позже 8 часов утра и не раньше 20 часов вечера. Ночью и ранним утром участок дороги будет открыт для движения грузового транспорта. Такие меры применяются для того, чтобы избежать пробок и аварийных ситуаций в период курортного сезона. 

Накануне такие же ограничения ввели на трассе М-4 "Дон". Как ранее уже писал "Блокнот", запреты на движение большегрузов будут действовать на участке от Горячего Ключа до Джубги в течение пяти месяцев, с 27 апреля по 15 сентября. Грузовой транспорт не сможет проехать по федеральной трассе в период с пятницы по воскресенье, а также в праздничные дни с 08:00 до 21:00. В будние дни, а также в ночное время суток, проезд будет открыт. 


Источник фото: Блокнот Краснодар   

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

новостиНовороссийскновости Новороссийскбольшегрузыограничение движениягрузовикитрасса А-146трасса Краснодар Верхнебаканский
0
1