Новороссийск Пятница, 02 декабря
Происшествия, 03.10.2022 16:25

Машины «в мясо», женщину зажало: жуткая авария произошла в Новороссийске

К счастью, все остались живы. Но события сегодняшнего утра участники ДТП вряд ли когда-нибудь забудут. 

Утро понедельника не обошлось без происшествий в городе-герое. В районе "Золотой рыбки" случилась страшная авария, которая чуть не унесла жизни людей. Водители-участники ДТП и пассажиры, находящиеся в авто, спаслись буквально чудом. Сейчас необходимую помощь им оказывают новороссийские медики. 




Авария произошла по дороге в Гайдук. Если быть точнее - на перекрестке улиц Промышленной и Ленина в Цемдолине. По предварительной информации, предоставленной "Блокноту" в группе по пропаганде безопасности дорожного движения Новороссийска, ДТП случилось из-за того, что один автовладелец не уступил дорогу второму. 

- 3 октября в 7 часов утра в Новороссийске на автодороге "Новороссийск - Керчь" водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем "Хендай Соната", двигался по автодороге со стороны Новороссийска в сторону села Гайдук. На 6 километре 600 метрах автодороги "Новороссийск - Керчь" на перекрестке улиц Промышленная и Ленина в селе Цемдолина при развороте по зеленому сигналу светофора не уступил дорогу, допустил столкновение с движущимся автомобилем "Фольксваген Поло" под управлением женщины 1976 года рождения, - поделились в ведомстве. 



Как сообщил источник "Блокнота", в результате ДТП телесные повреждения получила пассажирка авто "Хендай Соната", а также водитель машины "Фольксваген Поло". К месту аварии прибыла скорая помощь, пострадавших погрузили в "карету" и доставили в Городскую больницу №1 Новороссийска. Согласно сведениям из социальных сетей, женщину, находящуюся в "Хендай", буквально зажало в автомобиле виновника аварии. Самое главное, что все остались живы, и в данный момент врачи города-героя делают все возможное, чтобы обе женщины скорее поправились. 



Кроме скорой помощи ДТП отрабатывали также новороссийские спасатели. О ходе проведения экстренных мероприятий отчитался начальник МБУ ПАСС "Служба спасения Новороссийска" Алексей Одеров в своем Telegram-канале:

- Спасатели отработали ДТП в районе "Золотой рыбки". При помощи гидравлического инструмента спасатели срезали дверь и вытащили из салона автомобиля пострадавшую, а затем передали медикам.. Будьте аккуратнее за рулем! - пишет Алексей Викторович. 







Источник фото: @alekseioderov 

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2