Новороссийск Пятница, 02 декабря
Общество, 03.10.2022 09:00

Новороссийские спасатели не спят по ночам, чтобы прийти в трудную минуту

Хозяйке автомобиля Hyundai  пришлось сегодня ночью не сладко. Дорога, по которой ей пришлось проехать, мягко говоря, не самая прекрасная. Но она справилась! Как?

Не без помощи Новороссийских спасателей. Иномарка застряла в СНТ «Атакай». О случившемся стало известно из телеграм-канала начальника спасательной службы МЧС по Новороссийску Алексея Одерова. Публикация была сделана в 06:31 утра. Ранний, однако, подъём у спасателей. От том, как удалось решить проблему, Алексей Викторович написал коротко и ясно:

- Спасатели, при помощи автомобиля УАЗ, вытащили и отбуксировали на нормальную дорогу автомобиль девушки…Работаем!



Один комментатор под постом, решил предположить, что хозяйка легкового автомобиля собирала, допоздна грибы и выразил «респект» сотрудникам спасательной службы. Почему девушка оказалась там именно в это время и в этом месте, к сожалению, точно не известно. Но это точно не повод позлорадствовать. Случаи бывают разные и все – и женщины, и мужчины в беде равны. Не факт, что представитель сильного пола в одиночку справился бы с проблемой и без помощи сотрудников МЧС. А ведь у женщины могло бы и не быть мобильного телефона и кто знает, может быть ей пришлось таким вот образом провести всю ночь. Хорошо, что сейчас не зима. 

Однако, связь была, телефон был, звонок поступил куда нужно, и спасение произошло на радость всем нам. Ну, и дорога в СНТ «Атакай»… Неплохое начало дня. Доброе утро Новороссийск! 

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2