Общество, 30.11.2021 16:20

Машина новороссийца пострадала от неизвестной «четырки»

Оставлять свои автомобили на парковках и во дворах небезопасно. По крайней мере, об этом говорят последние случаи, произошедшие в Новороссийске. 

Неизвестный ударил машину горожанина и скрылся с места ДТП. Это было прямо на стоянке, как сообщил "Блокноту" хозяин пострадавшего авто. Мужчина надеется на благоразумие водителя, поэтому решил не доводить дело до крайней точки. 

- 28.11 мне на парковке на улице адмирала Серебрякова 79Б/1 въехал ваз 2114 серого цвета гос.номер 838 и скрылся с места ДТП. Его ищут и найдут, пускай не сразу.. Но лучше пусть найдётся сам, - делится подписчик. 

Номер машины известен, марка - тоже. Единственное, что пока остается в тайне - это буквы в госномере автомобиля, но и это не проблема, решаются такие вопросы довольно быстро. Поэтому виновнику "торжества" лучше отозваться поскорее. 

Обратиться к хозяину подбитой машины можно через Instagram: @_g.m.a.i.l._

К слову, на днях произошла еще одна подобная история, но на улице Южной, 5. Так что будьте осторожны, оставляя свои автомобили на парковках и во дворах многоквартирных домов. Разное бывает. 

Источник фото: подписчик 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2