Общество, 30.11.2021 15:19

«АТЭК» издевается: новороссийцы в ужасе от произвола тепловиков

Уже завтра синоптики обещают резкое похолодание, но "АТЭК", судя по всему, прогноз погоды не тревожит. Целый ряд адресов Новороссийска сидит без отопления и горячей воды в ожидании чуда. Людям приходится греть кастрюли и чайники прямо как во время летней профилактики. 

Но на дворе не июль и не август, а последний день ноября. Вновь повторился привычный сценарий: срыв отопительного сезона, бесконечные жалобы, недовольные граждане.. И так далее. В подтверждение тому - обращения, которые регулярно приходят в редакцию "Блокнота". 

- Мы живем на улице Героев Десантников, 47. Отопления и горячей воды в нашем доме нет еще с воскресенья! Отключили все вечером, ждем до сих пор и не знаем, что делать и куда писать, - рассказал журналистам читатель по имени Дмитрий. - "АТЭК" издевается над нами! Сколько можно это терпеть? Постоянные утечки, сбои, аварии. Такое ощущение, как будто они делают это все специально, чтобы людей довести до крайней точки кипения!!! 

По словам Дмитрия, проблема с отоплением и горячей водой в доме на Героев Десантников, 47 актуальна еще с октября. Отключения, как отмечает новороссиец, приобрели регулярный характер. 

- Спасибо "Водоканалу", холодная вода у нас идет круглосуточно, недавняя авария не в счет. А вот горячая вода - это какой-то ужас! Самое забавное - никто никогда ни о чем не предупреждает. Наверно, если бы "АТЭК" принял другую позицию и больше шел на контакт с людьми, негодования и ненависти со стороны жителей было бы меньше. Постоянно все держат в тайне, отключают услуги без оповещения и сутками безуспешно устраняют свои утечки!! А мы платим. Вынуждены платить. Даже за то самое тепло и горячую воду, которой в нашем доме нет, - подводит итог Дмитрий. 

Как ранее уже писал "Блокнот", очередная утечка на теплосетях лишила отопления и горячего водоснабжения множество домов в 7 микрорайоне. Среди них и Героев Десантников, 47. При этом, не обозначаются даже примерные сроки окончания аварийных работ. Так что жителям МКД пока остается только мечтать о комфорте и тепле в квартирах, так как "АТЭК" почему-то не дает комментариев даже журналистам. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Источник фото: mvestnik.ru, Яндекс.Дзен

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2