Новороссийск Суббота, 13 апреля
Общество, 19.10.2022 09:20

Мама кандидата в президенты полностью уверена, что её сына «сливали» на выборах в Новороссийске

За каждым ярким, успешным политиком стоит сильная женщина. В случае с Иваном Корепиным этой женщиной оказалась его мама. Так вот, она утверждает, что её сына «слили» на выборах в президенты.

Если быть точным, это были выборы президента МБОУ СОШ №30, которые закончились для Ивана «не очень». Данная школа находится в с.Абрау-Дюрсо. Как рассказала «Блокноту» Елена Корепина, программа кандидата в президенты не устроила не абы кого, а куратора этих выборов Раису Владимировну и завхоза школы Светлану Николаевну. Вот, что мама Ивана рассказывает:

- Ну, что может анархистского предложить в своём бюллетене девятиклассник? А я вам скажу. Всё то, что творится на видео вызвано пунктом №1 в его предвыборной компании.



- В выборах участвовало 3 кандидата. Подведение итогов было 17 октября. Помимо моего Вани, который участвовал первый раз, там ещё был мальчик, который второй год подряд баллотируется в президенты школы. Этот парень – умница. Ничего плохого сказать про него не могу. Он и выиграл. А моему присвоили техническое поражение из-за его программы (смотреть пункт №1 – прим. ред.). На эти и на многие другие вопросы, которые появляются после просмотра этого видео у меня нет ответа.... Помогите разобраться:


- Очень интересно получается. Почему завхоз называет ученика и людей, которые за него отдают голос "дурачками"? Почему присваивают "техническое поражение" из-за программы, которая была представлена и продвигалась на протяжении 2-хнедель?

Елена Ивановна рассказала по телефону, что отправилась утром 18 октября выяснить причины всех этих проблем в школу. По её словам, она вместе с кураторами выборов пересчитала количество голосов. После чего, директор школы Игорь Федорчук извинился перед мамой кандидата:

- Оказалось, что у того мальчика 148 голосов, а у моего 170. Победа. Но, знаете что? После некоторого количества времени мне из школы снова позвонили и сказали, что документы с результатами отправлены в край. Намекали на то, что легче будет всё оставить как есть. Но я не согласилась. Это их ошибка, пусть её и решают. Несмотря на то, что директор и классный руководитель отреагировали нормально на ситуацию, часть преподавателей стала смотреть на моего ребёнка «косо». Задумываемся над тем, чтобы сменить школу.

К сожалению, получить комментарии у директора школы №30 Игоря Федорчука не представилось возможным. Дозвониться до него по телефону не получилось.

Однако, ближе к вечеру 18 октября мама школьника написала в "Блокнот" следующее:

Извините за беспокойство, все решили. Как только услышали про "Блокнот" все решили и уже пригласили на знакомство в мкц. Директор принёс свои извинения. Спасибо.


Эта история учит нас всех тому, что политика – она и в 9 классе политика. Если вы уже со школьной скамьи не готовы бороться со злом, несправедливостью, фальсификациями и завхозом – лучше не суйтесь в эту сферу. Особенно, если у вас за спиной нет такой мамы!

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0