Новороссийск Среда, 29 мая
Происшествия, 21.11.2022 09:17

Летящий «Лексус» и трое пострадавших: новые подробности аварии в Новороссийске

ДТП, произошедшее в субботу на улице Пионерской, до сих пор обсуждает весь город. Вечером 19 ноября женщина за рулём «Лексуса» врезалась в припаркованное авто, сбив человека.

Как выяснилось позже, в аварии пострадали трое: владелец припаркованного «Опеля» и две пассажирки красного авто. На видео заметно, что «Лексус» буквально влетает в стоящий автомобиль, а человека просто сносит. Мужчина едва не угодил под колёса иномарки. Момент активно постят в социальных сетях и местных новостных пабликах.



По словам очевидцев, за рулём «Лексуса» с эстонскими госномерами находилась женщина. Некоторые свидетели ДТП утверждают, что она, предположительно, могла находиться в состоянии алкогольного опьянения. С автоледи в салоне иномарки были ещё две девушки, как и в пострадавшем красном «Опеле».

- Виновница ДТП вышла из своего авто и начала причитать, как пострадала ее машина и что она теперь будет делать. Хотя рядом лежал сбитый ей человек, а в Опеле были ещё пострадавшие. Их состоянием мадам даже не поинтересовалась. К ГИБДД и медикам скорой вопросов нет - первые оформили ДТП, составили протокол, вторые оперативно доставили пострадавших в больницу, - сообщают новороссийцы.

Одна пассажирка «Опеля», по неофициальной версии, отделалась ушибами. Состояние второй девушки расценивается как тяжелое, а у мужчины, чуть не попавшего под колёса «Лексуса», имеются признаки сотрясения мозга. Окончательный вердикт будет за судмедэкспертами.

А пока «Блокнот» запросил у правоохранительных органов дополнительную информацию по факту случившейся аварии. Как только появятся подробности - мы обязательно дадим знать, поэтому следите за публикациями.

Источник видео: chp_nvrsk

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0