Общество, 11.01.2022 19:24

«Хватит строить всякое ***!» - Дмитрий Губерниев встал на защиту Широкой Балки от строительства

Телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев пообещал, что он это дело так не оставит.

2 января «Блокнот» опубликовал обращение мужчины, который, прогуливаясь по пляжу в Широкой Балке, обнаружил, что чуть ли не у кромки воды строится объект капитального строительства. Корреспонденту редакции удалось выяснить, что арендатор участка – Армен Амбарцумян – возводит здание (заказчик которого - Насибян И.С.), в котором будут совмещены предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания и развлекательного назначения.

Дмитрий Губерниев счёл это не иначе как варварством.

- Варвары, хватит строить всякое говно в моей любимой Широкой Балке! Мы это дело так не оставим! – прокомментировал телеведущий публикацию Сергея Сазонова, обратившего внимание на материал «Блокнота» и выяснившего, что разрешение на строительство объекта было выдано застройщику в начале декабря 2021 года.


Депутат отметил, что вопрос законности выдачи разрешения на строительство по-прежнему актуален.

- Это предмет разбирательства компетентных органов по надзору за соблюдением законности. Уверен, что территориальная и природоохранная прокуратуры смогут дать объективную оценку происходящему, - обозначил Сергей Сазонов.

Для ускорения данного процесса «Блокнот» направил заявление в прокуратуру Новороссийска, а также официальный запрос СМИ для установления более конкретных обстоятельств дела в управление архитектуры и градостроительства. Может, и Дмитрий Губерниев намерен подключиться к борьбе со строительством в Широкой Балке и в правовом русле, и в медийном поле.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Застройка по беспределу  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2