Новороссийск Среда, 17 августа
Происшествия, 18.03.2022 12:35

«Хорошо, что целые остались»: маршрутка и автобус с пассажирами столкнулись в Новороссийске

Минувшим вечером на улице Южной произошло серьезное ДТП: на остановке столкнулись автобус и маршрутка с пассажирами. К счастью, все остались целы, но люди еще долго не забудут случившееся. 

В результате аварии в маршрутке №14А стекла вылетели прямо в салон, осколки рассыпались по сидениям. Пассажиры, находившиеся в транспорте в момент ДТП, утверждают, что отделались легкими ссадинами. Своей версией произошедшего поделился один из очевидцев в Telegram-канале @nvrsk_road. Местного жителя удивило безразличие водителя. 

- Мы оказались на тех местах, где лежат осколки на сидениях, были все в стеклах, и нас спокойно выпустили с маршрутки, как будто так и должно было быть... Водитель даже не поинтересовался, все ли с нами в порядке. Хорошо, что хоть целые остались, только ссадины остались, - пишет пассажир маршрутки. 

От окон в 14-й маршрутке осталось одно название. На фотографиях видно, что осколки действительно усыпали все сидения и местами пол, разбитое стекло разлетелось и по асфальту на остановке. 





В ГИБДД Новороссийска "Блокноту" подтвердили, что в аварии обошлось без пострадавших. В данный момент уточняются все подробности дорожно-транспортного происшествия с участием двух единиц общественного транспорта. Как только появится официальная информация, мы обязательно дадим знать. Поэтому следите за публикациями. 

К слову, за вчерашний день это не единственное ЧП. Днем 17 марта в Кирилловке прямо в пробке подрались двое мужчин: водители сцепились друг с другом, перегородив часть полосы встречного движения. Конфликт выдался ожесточенным. Новороссийцы не жалели ударов, валяли друг друга по асфальту и заламывали конечности. Свидетели драки сообщали, что мужчин неоднократно пытались разнять, но они чересчур бурно выясняли отношения и не реагировали на "раздражителей" извне. Но драка все-таки закончилась и, предположительно, без серьезных травм. 

Источник фото: @nvrsk_road 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2