Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 15.09.2022 20:25

Какие улицы Новороссийска завтра останутся без света: список адресов

Пятница не обойдётся без плановых и неотложных отключений электричества. В промежуток с 9 и ориентировочно до 16 часов подачу света ограничат по целому ряду адресов.

Работы на электросетях затронут жителей Цемдолины, Верхнебаканского и нескольких внутригородских районов Новороссийска. Список и график опубликовали на официальном портале «Безопасного города», а «Блокнот», не изменяя традициями, дублирует информацию для своих читателей.

- 09:00 - 12:00 - с. Цемдолина, СНТ «Голубая дань»

- 13:00 - 14:30 - ул. Кирова, Сенная

- 09:00 - 15:30 - п. Верхнебаканский, ул. Гоголя, Комсомольская, Мира

- 09:00 - 15:30 - пер. Светлый, ул. Сибирская, Комсомольская

- 09:00 - 16:00 - ст. Раевская, ул. Медведева

- 09:00 - 16:00 - ул. Суворовская, Адмирала Серебрякова

В Цемдолине, СНТ «Голубая Даль», а также на улицах Кирова и Сенной подачу электроэнергии приостановят из-за работ по техобслуживанию. В Верхнебаканском специалисты будут производить замену провода и опор. В Раевской на ул. Медведева и в самом Новороссийске на улицах Сибирская, Комсомольская, пер. Светлый электрики запланировали монтаж СИП. Улицы Суворовская и Адмирала Серебрякова останутся без света из-за замены рубильника.

Но плановые отключения - это ещё не все. Коммунальные сети могут приготовить новороссийцам и другие сюрпризы в эту пятницу. Всё-таки аварии и иные коллапсы никто не отменял.

Так, 15 сентября из-за повреждения на магистральном водоводе без воды остался почти весь Новороссийск. Подачу водоснабжения на период производства восстановительных работ урезали в несколько раз, из-за чего вода попросту пропала из кранов горожан. Устранение дефекта ведётся до сих пор. Именно по этой причине вода подаётся по утреннему и вечернему графику. Как изменится ситуация к пятнице - узнаем чуть позже. Прогнозы на данный момент отсутствуют, но аварийной ситуации не ожидается.

Источник фото: sochi.bezformata.com

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2