Новороссийск Среда, 28 февраля
АВТО, 29.03.2022 17:17

Из-за велогонок ограничат движение транспорта под Новороссийском

30-31 марта и 8-9 апреля в окрестностях Новороссийска пройдут велосоревнования. Из-за них ограничат движение автомобильного транспорта на участке дороги от станицы Гостагаевской до Натухаевской. 

Как сообщили в администрации города, соревнования по велосипедному спорту устраивает Краснодарская краевая общественная организация "Федерация велосипедного спорта Кубани". Это будет масштабное мероприятие среди юных велосипедистов: свои спортивные навыки продемонстрируют парни 15-16 лет. Им придется попотеть, преодолевая дистанцию, а новороссийским водителям - выбирая альтернативные маршруты. 

Дороги перекроют уже завтра на участках автомобильных трасс Юровка - станица Раевская - Новороссийск. Для того, чтобы поберечь нервы автовладельцев,  мы заранее публикуем график ограничения движения: 

30 марта, среда - 10:30 - 14:00 

31 марта, четверг - 10:30 - 14:00 

8 апреля, пятница - 10:30 - 14:00 

9 апреля, суббота - 10:30 - 14:00 

Будьте максимально бдительны и осторожны за рулем, в особенности - при выборе новых маршрутов следования. Это поможет избежать аварийных ситуаций на дорогах. 

25 марта в районе станицы Раевской произошло жесткое ДТП с участием автомобиля такси. "Блокнот" писал, что в результате аварии пострадала пассажирка 1993 года рождения. С места событий девушка была доставлена в городскую больницу Новороссийска, там медики оказывали ей необходимую помощь. Уточняется, что виновником аварии стал 28-летний житель Анапы. Он, управляя машиной Volkswagen Polo, по предварительным данным не справился с управлением: съехал с трассы и влетел в дерево.

Позже стало известно, что молодой человек был не на рабочем выезде. Анапчанин использовал машину в личных целях, планируя довезти знакомую до Новороссийска. Однако из пункта "А" до пункта "Б" доехать без происшествий не получилось.

Источник фото: kras.mk.ru

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0