Новороссийск Вторник, 16 августа
Происшествия, 25.03.2022 12:17

ДТП с участием авто такси: утро пятницы не задалось у анапчан, ехавших в Новороссийск

25 марта около 7.00 утра 28-летний анапчанин, управляя автомобилем Volkswagen Polo, в районе села Раевка, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующий наездом на дерево.

Спасатели незамедлительно выехали на сообщение об аварии и оказали помощь медикам в извлечении из автомобиля пострадавшей пассажирки, а также отключили автомобильный аккумулятор.


- В результате ДТП в городскую больницу Новороссийска доставлена пассажирка-девушка 1993 года рождения. В настоящий момент она осматривается врачами, на месте работает экипаж ДПС. Движение не ограничено, - сообщила журналистам «Блокнота» руководитель группы по пропаганде безопасности дорожного движения отдела ГИБДД Управления МВД России по городу Новороссийску, Наталья Мельникова.

Между тем, несмотря на то, что автомобиль имеет цветографическую окраску такси, по сообщениям сотрудников ГИБДД, водитель не совершал коммерческий выезд, предоставляя услуги такси, а использовал авто в личных целях, чтобы отвести знакомую в Новороссийск.


К слову, март этого года выдался «богат» на различные виды дорожно-транспортных происшествий. Самым массовым был резонансный случай с участие зерновоза. В этой аварии, которая произошла 10 марта по дороге в Новороссийск, были повреждены более десятка автомобилей, один человек погиб.

Сотрудники госавтоинспекции в очередной раз призывают граждан к соблюдению правил дорожного движения, и к правильному выбору скоростного режима. Особенно сейчас, когда погодные условия – ветер и дождь, в том числе, могут спровоцировать дорожные происшествия.

Источник фото: ГИБДД по Новороссийску и МБУ ПАСС "Служба спасения"

Кристина Макарова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2