Новороссийск Понедельник, 08 августа
АВТО, 28.04.2022 13:53

Из-за аварий центр Новороссийска утопает в пробках

Центр Новороссийска атаковали пробки. На городских дорогах произошло 2 ДТП, которые буквально "парализовали" движение. 

Водителям, которым в ближайшее время нужно будет ехать в центр или из него, стоит запастись терпением. От улицы Исаева и по всей улице Энгельса образовался внушительный затор: пробка наблюдается вплоть до пересечения с улицей Революции 1905 года. Наиболее сложная дорожная ситуация на участке в районе "Галереи", а также около перинатального центра на улице Цедрика. Виной тому - сразу несколько аварий. 

Одно из ДТП случилось на пересечении улиц Энгельса/Революции, второе - на Цедрика, возле роддома в левом ряду. Фотографии с места событий опубликовали в Telegram-канале @nvrsk_road. Также снимками поделились с "Блокнотом" читатели, которым пришлось потратить свое время и нервы в заторе. 







Если обратиться к "Яндекс.Картам", можно заметить, что практически весь центр Новороссийска помечен ярко-красным и бордовым цветами. Это свидетельствует о наиболее сложной дорожной обстановке. Пробки начинаются еще с улицы Куникова: колонны машин выстраиваются ближе к пересечению с проспектом Ленина. По самому проспекту движение, в целом, стабильное, но ближе к улице Исаева для автомобилистов начинается настоящий квест. Стоит улица Лейтенанта Шмидта, Серова, Скобликова, местами - Толстого, Новороссийской республики. Движение затруднено в обе стороны по улице Советов, оттуда пробка переходит к Кутузовскому кольцу.



От кольца затор тянется вверх по Кутузовской, вниз по Магистральной , а также по Анапскому шоссе и Видова. Ближе к развязке на "лукойле" дорожная ситуация стабилизируется, но по пути в Цемдолину и Борисовку все равно придется постоять. 

В Восточном районе стоит улица Элеваторная, Васенко и Сухумское шоссе. В том числе, пробка наблюдается на улице Робеспьера и Сакко и Ванцетти. По Мефодиевской можно ехать спокойно, но ближе к Железнодорожной петле обстановка на дорогах становится все хуже. Наиболее сложная ситуация сейчас, как и всегда, в Кирилловке. 

Берегите нервы и будьте предельно аккуратны за рулем! А "Блокнот" желает вам хорошего, продуктивного дня. 

Источник фото: Блокнот

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2