Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 17.08.2022 19:43

Ищите свой адрес: в Новороссийске снова пройдёт ряд отключений света

Новороссийцы, сохраняйте спокойствие. Нервы, говорят врачи, плохо восстанавливаются.

На четверг 18 августа энергетики запланировали целый перечень работ, из-за которых сотни горожан останутся без возможности включить сплит-систему, достать бутылочку холодной воды из холодильника, зарядить телефон, поработать за компьютером и разогреть обед в микроволновке.

МБУ «АПК Безопасный город» опубликовал адреса, которые останутся обесточены. А «Блокнот» традиционно дублирует информацию для читателей.

С 9:00 до 12:00 без света останутся жители улиц Вербовой и Пионерской, а также проспекта Дзержинского. Бригады НЭСК будут производить плановое техническое обслуживание трансформаторной подстанции.

С 11:00 до 15:00 света не будет на улице Дзержинского, Алексеева, Корницкого, Рыжова и Чехова. Причина отключения – необходимость проведения планового технического обслуживания трансформаторной подстанции.

С 13:00 до 16:00 обесточенными окажутся Мысхакское шоссе, Мира, Октябрьская, Первомайская, Лесная, Ударник, Адмирала Угрюмова, Савицкого, Мейерхольда, Голикова и Голицына: бригадам НЭСК необходимо произвести срочно-неотложный ремонт аварийного оборудования (заменить опорный изолятор).

С 9:00 до 17:00 света не будет на Карамзина и проспекте Ленина. На одной из подстанций будут проводить плановую замену провода и обрезку древесно-кустарниковой растительности.

Также на целый день, с 8:00 до 17:00, запланировано отключение в хуторе Семигорье на улицах Ворошилова, Садовой, Мичурина, Победы, М. Гречко, Пешеходной, Провинциальной, Раевской, Кристальной, Новосёлов, Солнечной, Садовой, Фурманова, Совхозной, Западной, Ямпольского, Анапской, Восточной, Юбилейной, Южной, Лесной и в переулках Виноградном и Лесном, а также в станице Раевской на улице Равнинной.

Наконец, с 9:00 до 17:00 не будет света на пляже в Южной Озереевке (так в перечне плановых работ и написано). Бригады ЮЗЭС будут производить монтаж разъединителя на одной из опор.

На этом плановые работы на 18 августа закончились. Если вдруг вашего адреса нет в списке выше, и у вас выключили свет, - значит, отключение аварийное, необходимо обращаться в аварийно-диспетчерскую службу или «Безопасный город».

Для тех, у кого нет горячей воды, напоминаем: с 17 до 28 августа «АТЭК» проводит ремонт котельной на Мысхакском шоссе, 57. Поэтому в домах, расположенных по адресам Мысхакское шоссе, 71 и 59, Куникова 55 (корпуса 1 и 2) горячей воды не будет.

Фото: Мир24.тв

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
l2