Новороссийск Среда, 10 августа
Происшествия, 15.01.2022 11:20

Интернет-любовник из Новороссийска похищал женские сердца и не только

Герой-любовник из Новороссийска похищал женские сердца, а еще деньги, украшения и прочее имущество.

Один мужчина очень любил знакомиться в Интернете. Выбирал симпатичных дам и превращался в жениха. Водил на свидания, закручивал «серьезные» отношения с избранницами, а после начинался совместный быт на женской территории. Вот только проживание с возлюбленными он видел по-своему и вместо того, чтобы пополнять семейный бюджет, выносил из дома то, что принадлежало дамам: украшения, деньги, технику. Имущество продавал, а вырученные денежные средства тратил на того, кого действительно искренне любил: на себя. Когда жениха заподозрили в неискренности чувств и кражах, им заинтересовалась полиция.

Вскоре о любовных похождениях 34-летний мужчина, который уже был ранее судим, рассказывал сотрудникам правоохранительных органов. В итоге, от его «любви» пострадали две женщины и….один мужчина. Но последнему досталось из-за любви злоумышленника к деньгам. Нет, задержанный не знакомился с ним в Интернете и вместе они не проживали. Тут сработала другая преступная схема. Потерпевшего он обманул под предлогом продажи ноутбуков. 

Общая сумма ущерба по всем эпизодам превысила 500 000 рублей.

Задержали хитрого мужчину по месту проживания. Итог сей истории таков: в подозреваемого влюбились две женщины и возбудились уголовные дела. Обвиняют жениха в краже и мошенничестве, за которые мужчине светит до 5 лет тюрьмы.

Напомним, ранее "Блокнот" писал о том, как новороссиец искал в Интернете любовь за деньги и попал в неприятнейшую историю. 

Источник фото:YouTube

   Натали Эн

 

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2