Новороссийск Пятница, 23 февраля
Здоровье, 27.10.2021 21:30

Кубань выбирает оральные ласки: о сексуальных предпочтениях жителей страны

Дети, впечатлительные и те, кто «писать больше не о чем» - листайте далее. Остальные, приготовьтесь –будем «залезать» в чужую постель.  

Айтишник Саша Гончаров решил узнать у россиян, какие любовные утехи они предпочитают больше всего. Для этого он провел социологический опрос, в котором приняли участие 33 717 откровенных тёть и дядь. Люди отвечали на вопросы о их фантазиях, желаниях и так далее. Результаты исследователь объединил в карту, на которой показал, чем занимаются в разных регионах страны (назовем её "физическая" карта). 
2021-10-27_17-15-28.png
Фото: скриншот www.russiainbed.ru

Выяснилось, что в Краснодарском крае больше всего любят оральные ласки (возможно, именно поэтому в городе наблюдается дефицит 13-х Айфонов). Ближайший сосед  Республика Адыгея менее избалована. Там в фаворитах массаж. Ростов солидарен с Кубанью, и, в  целом, наблюдать партнера ниже пояса -  самое любимое предпочтение россиян, если обобщить регионы. Но есть и особо отличившиеся. Так, например, в  Камчатском крае и в Чечне любовникам не мешало бы иметь при себе уже составленное завещание, так как там практикуется удушение. В Магаданской, Калининградской областях  вообще связывание. 

Это еще не все. Саша продолжил свою научную работу, в ходе которой выяснил, что предпочтения мужчин и женщин сильно отличаются. Например, мужчины больше любят то, что и все жители Краснодарского края, а женщины долгие прелюдии. Нежный секс одинаково нравится обоим полам.
2021-10-27_17-23-45.png

Возраст половой жизни в России чаще всего  начинается с 16-17 лет, и только 6% являются поклонниками Вассермана и ни-ни до 22 лет и после.

2021-10-27_17-30-34.png

Ах да, забыли рассказать, что именно  айтишник Саша выяснил о частоте сношений за год. По данным исследователя , действо в постели у большинства происходит раз в несколько дней. На втором месте ответ - ни разу. 

2021-10-27_17-31-43.png

А теперь, внимание: зачем  Гончаров превратился в Анфису Чехову?  Ведь вряд ли его исследование получит Нобелевскую премию. Вот что пишет о своем проекте сам автор: 

- Секс, как и наша страна, многогранен и интересен. О нём важно и нужно открыто говорить, чтобы в России развивалось здоровое отношение к этой теме.Половое просвещение помогает молодым людям принять себя и свои желания, снижает риски передачи половых инфекций и нежелательных беременностей, и учит получать удовольствие от безопасного секса.

Натали Эн




Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0