Новороссийск Суббота, 25 июня
Происшествия, 29.05.2022 14:53

Груда метала от спорткара: автомобиль известного в Новороссийске диджея попал в ДТП

У поклонников спортивных машин щемило сердце, когда они видели, как хозяин спорткара собирает фрагменты авто, разбросанные по дороге.

Агрессивная решетка радиатора, хромированные выхлопные трубы, эксклюзивные диски, это все она - Toyota GT86, герой сегодняшней аварии. Утром спорткар влетел в ограждение в самом центре города. Фото и видео воскресного ДТП опубликовал городской паблик, освещающий дорожно-транспортные происшествия. Известно, что авария произошла 29 мая на ул. Советов. Участники происшествия - Toyota GT86 и Mitsubishi. К счастью, обошлось без жертв.

a52b1311-9584-4d96-97bc-fe4cedaa72f0.jpg

Источник фото: соцсети LesyaMARS

В комментариях к новости в соцсетях любители спортивных машин сокрушаются: «Да ладно! Каждое утро, идя на работу, засматривался на эту  GT86. Диски там огонь», «Моя мечта», «На Ленина часто мимо нее проходил, любовался».

Кому же принадлежала столь завидная машина? Диджею из Новороссийска LesyaMARS. В популярной сети, название которой сегодня не принято говорить вслух, девушка сообщила подписчикам, что машине пришел конец. Там же она опубликовала видео, на котором эвакуатор убирает с дороги груду металла - то, что осталось от  Toyota GT86. По словам LesyaMARS, за рулем находился ее супруг и это ДТП первое за 12 лет вождения.

273a6167-7bf4-41b5-a45c-986a4d1be2dd.jpg

Источник фото: соцсети LesyaMARS

- За рулем был мой муж. Мы перестраивались в правый крайний ряд. Там была припаркована в неположенном месте машина. Времени притормаживать не было. Пошел по касательной. Скорость была небольшая, но в ограждение влетел и разбомбило. Сам виноват, но главное, что целый и никто не пострадал, - прокомментировала девушка «Блокноту». Она также отметила, что машину, конечно, жалко. Ее любили, обслуживали и ухаживали за ней. Появилось авто в семье два года назад, а само оно 2012 года выпуска. 

- Машину вряд ли получится восстановить, либо за очень большие деньги. Особенно сейчас... - добавила  LesyaMARS. 

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2