Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 12.05.2021 11:06

Глава Южного района Новороссийска отрицает причастность к перекрытию дороги

11 мая по многим местным инстаграм-пабликам разлетелась информация о том, что глава Южного внутригородского района Новороссийска Арутюн Арутюнов, размахивая «корочками», пытался «по блату» проехать на кладбище Кабахаха, а затем, когда сотрудники полиции не пропустили его на автомобиле, «демонстративно бросил а/м на самом въезде и ушёл, перегородив тем самым дорогу для остальных».

Закономерно публикации вызвали бурные обсуждения. Новороссийцы активно отмечали профили официальной пресс-службы администрации и аккаунт главы администрации Игоря Дяченко с требованием прокомментировать данную ситуацию и пояснить, чем вызвано такое неуважение к людям со стороны молодого руководителя района. Однако призывы остались незамеченными. «Блокнот» обратился за пояснением к Арутюну Арутюнову.

- Это уже не первый случай, когда меня пытаются выставить в негативном свете. И всё-таки это был не я. Автомобиль, запечатлённый на фото, мне не принадлежит. Рядом с ним стоят люди, но меня среди них нет. Такое ощущение, что это чей-то интерес. Но меня это не касается, - прокомментировал Арутюн Ардашевич, добавив, что не понимает, почему с ситуацией связывают именно его: качество снимков не позволяет рассмотреть лица людей.

Вне зависимости от того, кто на самом деле находился за рулём авто, правонарушитель, как сообщили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения, наказан. Ему выписали административный штраф в размере 2 тысяч рублей за нарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств).

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое